17.Dec.2011

Frankfurt/M.: Eichendorff Neunter in der Weltcup-Kür

Auch in der Weltcup-Kür von Frankfurt/M. belegte Eichendorff Platz neun. Von den Richtern erhielt er 72,10 Prozent.

17.Dec.2011

Frankfurt/M.: Fürst Khevenhüller Vierter im Burg-Pokal-Finale

Fürst Khevenhüller belegte im Finale des Nürnberger Burg-Pokals, ausgetragen in der Frankfurter Festhalle, Platz vier.

17.Dec.2011

Frankfurt/M.: Eichendorff Neunter im Grand Prix

Im Qualifikations-Grand Prix für die morgige Weltcup-Kür beim Frankfurter Festhallen-Turnier erhielt Eichendorff 69,74 Prozent und belegte damit Platz neun.

06.Dec.2011

Augustin OLD zweitbester Dressurhengst

Im aktuell erschienen FN-Jahrbuch steht mein von meiner Mutter gezogener Augustin OLD an siebter Stelle der erfolgreichsten Dressurpferde Deutschlands. Im Ranking der besten Dressurhengste steht er sogar an zweiter Stelle. 27.800 Euro Jahresgewinnsumme hat er zusammenpiaffiert - und zwar u.a. beim zweiten Platz im Dortmunder Meggle Champions Finale.

06.Dec.2011

Dubrovnik NRW und Grimaldi für Oldenburg anerkannt

Der NRW-Siegerhengst Dubrovnik NRW und der ebenfalls in Münster-Handorf gekörte Grimaldi wurden in Vechta/GER für die Oldenburger Zucht zugelassen.

Der Diamond Hit-Sohn Dubrovnik NRW geht nun zur weiteren sportlichen Förderung zu Dorothee Schneider und kann über deren Gestüt St. Stephan in Framersheim/GER züchterisch genutzt werden. Auch der Fuchshengst Grimaldi, ein Sohn des Gribaldi/T., wird nun weiter ausgebildet.